服務內容

寧波勤瑞信息服務有限公司

聯系人:羅紅霞

手機:15824208826

電話:0574-55008172

qq:2851283310

地址:浙江省寧波市北侖區新大路1069-2號C座308室

網址:www.mrtqzt.tw


慈溪市勤瑞信息服務有限公司

聯系人:費維蒼

手機:13858284733

電話:0574-58987318

qq:2851283311

地址:浙江省慈溪市古塘街道慈溪智慧谷科技廣場1號樓903室

網址:www.mrtqzt.tw


新聞
首頁 > 新聞 > 內容
【申報·通知】關于組織申報2018年度“浙江制造精品”的通知
編輯:寧波勤瑞信息服務有限公司   發布時間:2018-08-08

   為推進落實《中國制造2025浙江行動綱要》《關于建立首臺套產品推廣應用機制的意見》的精神,進一步促進“浙江制造精品”市場推廣應用,推動企業提升創新能力、品牌培育和市場開拓力度,根據《關于“浙江制造精品”認定推廣和應用的實施意見》(浙經信技術〔2013〕573號)要求,現就2018年“浙江制造精品”組織申報工作通知如下: 

   一、申報的重點領域 具體要求參考《2018年度浙江制造精品申報重點領域》(見附件1)。 

   二、申報條件 

  (一)申報企業應在浙江省內注冊,具有獨立法人資格,運營和財務狀況良好。 

  (二)企業科技含量和管理水平較高,生產技術工藝和裝備水平國內領先,產品質量精良,主要技術性能指標處于國內同類產品的領先水平或國際較好水平,有較好的品牌知名度和美譽度。 

  (三)企業近3年內未發生安全、環保、質量等重大事故,沒有不良信用記錄。 

   三、申報和認定程序 

  (一)企業自主申報。在企業自愿申請的基礎上,由所在地經信部門或有關省級集團公司組織符合條件的企業登錄省經信委技術創新網上系統(網址http://wsbs.zjjxw.gov.cn/technique/login.htm)進行申報,填寫《2018年度浙江制造精品申報表》(附件2),并上傳相關材料附件(附件3)。申報截止日期為2018年8月31日,逾期不再受理。 

  (二)聯合初審報送。各市、縣(市、區,區指蕭山、余杭、富陽、臨安、柯橋、上虞,下同)經信委(局)會同財政部門共同初審后,聯合行文統一報送省經信委,并附項目匯總表(附件4),縣(市、區)在報省同時抄報所屬市經信委一份;寧波市及所轄縣(市)項目由寧波市經信委統一匯總后會同同級財政部門行文報送,并由寧波市經信委在網上申報系統統一推薦。省級集團公司控股企業由母公司初審匯總后,由母公司行文報送省經信委。 

  (三)實行限額推薦。詳見申報項目數量分配表(附件5)。 

  (四)組織評審認定。由省經信委會同省財政廳共同對申報材料進行審核,并組織專家進行評審,對符合條件的產品進行認定,確定年度“浙江制造精品”名單并向社會公示,接受公眾監督。 

  (五)加強應用指導。“浙江制造精品”以提升浙江制造產品在國內外市場中知名度和競爭力為主要目的,請各地加強“浙江制造精品”的政策宣傳和指導,擇優選擇推薦一批具有自主知識產權、技術含量高、質量可靠、經濟效益好的產品。        

江西体彩