服務內容

寧波勤瑞信息服務有限公司

聯系人:羅紅霞

手機:15824208826

電話:0574-55008172

qq:2851283310

地址:浙江省寧波市北侖區新大路1069-2號C座308室

網址:www.mrtqzt.tw


慈溪市勤瑞信息服務有限公司

聯系人:費維蒼

手機:13858284733

電話:0574-58987318

qq:2851283311

地址:浙江省慈溪市古塘街道慈溪智慧谷科技廣場1號樓903室

網址:www.mrtqzt.tw


新聞
首頁 > 新聞 > 內容
關于組織申報2018年度鄞州區企業工程 (技術)中心的通知
編輯:寧波勤瑞信息服務有限公司   發布時間:2018-09-17

  為充分發揮企業在技術創新中的主體作用,提高企業技術創新能力,加快科研成果轉化和經濟轉型升級,根據《鄞州區企業工程(技術)中心認定管理辦法》(鄞科[2017]76號)規定,現組織開展2018年度鄞州區企業工程 (技術)中心申報工作,具體事項通知如下:   

   一、申報主要條件   

   1、具有較強的技術創新能力,上年度技術開發費投入不低于50萬。如為規上企業,研發機構設置情況及研發投入數以上年度區統計局科技年表為準。   

   企業技術開發費的歸集范圍應參照高新技術企業認定標準執行,主要包括:①人員人工、②直接投入、③折舊費用與長期待攤費用、④設計費用、⑤裝備調試費、⑥無形資產攤銷、⑦委托外部研究開發費用、⑧其他費用;其中其他費用不得超過技術開發費的10%。   

   2、企業管理層高度重視技術創新工作,能為工程技術中心建設提供基本的研究、開發和試驗條件,配備有基本的研究開發儀器設備和相應的專用場地。   

   3、中心內部應有合理的組織機構,制定了研究開發項目立項報告、研究開發投入核算體系、研究開發人員績效考核獎勵等制度,直接從事研發的大專以上學歷人員不少于6人。   

   4、研究開發水平在區內同行處于領先地位,上年度在其主要產品技術領域有申請或授權發明專利及實用新型專利。   

   5、已認定為區級以上工程中心的企業的關聯企業,除產品及技術研發內容有本質區別,以及研發團隊及研發設備、場地可明確區分外,不予受理。   

   二、申報基本程序   

   1、申報單位登錄《鄞州區科技管理信息系統》,點擊“高新科項目”——“企業工程技術中心”欄目在線填寫申請表,并將可行性報告等材料上傳系統;   

   2、區科技局對網上申請材料進行在線初審和反饋,通過網上初審的項目給予受理編號。受理編號生成后企業可使用在線申報系統直接打印紙質材料,加蓋企業公章后與企業營業執照副本、相關證書或證明文件、中心負責人身份證復印件等附件材料裝訂成冊,附件材料要提供目錄,注明頁碼;   

   3、紙質申報材料經歸口鎮、街道及工業園區主管部門簽署意見并加蓋公章后,提交至區科技局高新科807室。   

   三、申報截止日期   

   網上申報截止日期為10月8日,紙質申報材料的截止日期為10月12日。    

江西体彩